Отзывы о нас

Главная \ Отзывы


Софья 19.11.2018 13:12
Спасибо большое мастеру, что оперативно приехал в день обращения и устранил проблему с холодильником, не смотря на то, что это был выходной день.

Маргарита 16.07.2018 14:15
Замечательные мастера! Работают быстро, качественно, приезжают в назначенный срок. Отремонтировали холодильник и стиральную машину, всё доходчиво объяснили и, что немаловажно, за приемлемую цену. Спасибо!

Евгения 20.04.2018 01:28
Отличные ребята, отремонтировали холодильник за час,морозит как новый,пока проверяли обслужили сплит систему по супер низкой цене,почистили и за так дозаправили, молодцы, всё супер ,всем советую, цена радует.

Андрей 28.03.2018 15:40
Вызов мастера не составил труда, приняли заявку и в назначенное время пришел мастер. Быстро установил причину поломки холодильника и предложил несколько вариантов решения данной поломки. Я выбрал наиболее подходящий для меня и через час проблема была успешно решена. Спасибо за работу!

Елена 07.09.2017 21:49
Обратилась со своей проблемой - перестал морозить холодильник, Алексей приехал очень быстро, починил холодильник чуть более чем за час и спас мне кучу продуктов (муж только закупился мясом на рынке а берем мы на месяц-полтора). Спасибо Вам огромное!
Фирму эту я нашла в интернете, выбирала просто ближайшую по территориальному признаку. . Обращайтесь очень хорошая фирма. А то в другой приехали, взяли 500 р. за диагностику, (правда вытяжки), обещали приехать отремонтировать и ни слуху не духу от них. Ребята, займитесь еще и вытяжками, цены вам не будет.)))

Настя 12.03.2017 08:06
Нормальная контора. Поменяли на Beko пуско-защитное реле. Заводской брак, в магазине отказались ремонтировать по гарантии (ну этим я еще отзыв накатаю). А Алексей все хорошо и грамотно сделал и довольно то недорого. Рекомендую+

Егор 19.09.2016 22:28
Починили два холодильника, в одном засор в другом компрессор. Все работает. Обращайтесь не бойтесь. Дали гарантию, пока не воспользовался, надеюсь не потребуется!

Саша 07.08.2016 22:02
Огромное спасибо Алексею, что быстро так приехал и починил мой холодильник... респект!!!

Елена 18.07.2016 12:16
Спасибо за хорошо сделанную работу. Всё наладили очень быстро. Мастер приехал через 40 минут после заявки.

Милана 03.06.2016 14:36
Перестала работать плита, не знала куда звонить и что делать. Набрала в интернете ремонт плит и выбрала Мастер Холод (понравился сайт). Мастер приехал только на следующий день. Я очень расстроилась, думала отказаться даже. Приехал мастер, сказал, что починит все сегодня и уехал. вернулся через пару часов и все починил. Рада что все работает.

Алексей 30.05.2016 14:36
Купил ультрамодный дорогой современный телевизор. Думал приду домой разберусь сам. Но не тут-то было, пришлось звонить В Мастер Холод, мастер приехал в этот же день. Все подробно объяснил, помог настроить и подключить к компьютеру телевизор. Спасибо за работу, надеюсь больше не придется обращаться.

Анастасия 16.05.2016 14:36
Обратилась в Мастер Холод не так давно, сломалась стиральная машина. Оформила заявку по телефону, перезвонил мастер, договорилась о времени приезда. Очень понравилось, что мастера подстраиваются под клиента. Поломка была достаточно сложной, меняли барабан. Не понравилось, что деталь пришлось ждать три дня. Но все как и говорили установили во время.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее